Schonmal Bierrezepte aus dem Dutch-Oven probiert? Die Sauerländer BBCrew hat kreative Gerichte mit unseren Bier- und Limospetzialitäten gezaubert und sie in einem Kochbuch zusammen gefasst. Von Spareribs über Hähnchen ist für alle Fleischliebhaber etwas dabei. Auch die Veggie-Fans kommen dabei auf ihre Kosten.
Beef trifft Beer
Die neun Rezepte bieten Dutch-Oven-Fans einen kulinarischen Gaumenschmaus für alle Sinne. Die Westheimer Bierspezialitäten runden die Gerichte mit ihrem malzigen Aromen und einer feiner Hopfennote zu einem besonderen Erlebnis ab. Ob HOBI, Graf Stolberg Dunkel oder das Westheimer Helle Obergäriges – der vielfältige Geschmack unserer Biere geben den Rezepten die besondere Note.
Auch unsere LimoNAHde konnte für die Dutch-Oven-Gerichte überzeugen. Die regionalen Spezialitäten machen das Kochen über offenen Feuer zu einem echten Heimaterlebnis.
Pulledpork
Zarter Schweinenacken zubereitet als saftiges "Pulledpork" mit der limoNAHde Apfelschorle.
Schichtfleisch
Leckeres Schichtfleisch zubereitet mit BBQ-Sauce und limoNAHde Cola.
Schweinebraten
Zarter Schweinebraten mit Malz-Bier-Sauce zubereitet aus mal2 Malztrunk.
Geräucherte Radlerribs
Saftige Rippchen zubereitet mit limoNAHde Apfelschorle.
Vegetarischer Lagerfeuertopf
Knackiges Gemüse zubereitet mit Graf Stolberg Dunkel.
Beefribs
Geschmorte Rinderippen zubereitet mit Westheimer Weizen Dunkel.
Der wilde Topf
Hirschgulasch zubereitet mit Westheimer Weizen Hell.
HOBI Bierfleisch
Saftiges Rinderkeule zubereitet mit Westheimer HOBI.
Nudeln mit Hähnchen
Penne mit Hänchenbrustfilet zubereitet mit LimoNAHde Zitrone.
Entdecke die ganzen Rezepte in unserer PDF zum Herunterladen: